Девочки, помогите пожалуйста! Посоветуйте какой нибудь хороший и проверенный интернет магазин с детскими вещами! Кто из вас уже делал заказы с интернета? Все ли приходило как на картинке? Откликнитесь пожалуйста
дамы, а что у вас в косметичке? интересует какой арсенал и чем пользуетесь. про фирмы тоже интересно. что из бюджетных фирм есть и из дорогих? хочу выбрать основу под макияж хорошую. да и вообще пару палеток нужных хочу приобрести. может кто из своего … Читать далее
Кто занимается бегом? Есть такие? Как давно занимаетесь? Делитесь результатами. Худею и начала по совету подруги бегать пару дней назад. мне нравится это дело! Особенно когда по улице, а не по беговой дорожке. И вот через сколько я достигну результата … Читать далее
среди вас есть такие, кто замужем за человеком другой религии? принимали ли вы религию мужа?
Девчонки с Орла и не только!
21 июля 2015 21:07
Давайте дружить! и знакомиться! Так случилось что из за строгих порядков в семье растеряла всех давних подруг. Сижу дома безвылазно. Хочется простого человеческого общения!
Девочки с г.Орел!!!!
21 июля 2015 19:55
Посоветуйте хорошего зубного! Зубки лечить надо. Буду очень благодарна!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации