Яна
Киев
Была в сети 5 августа 2018 18:54
Все
Девочки, подскажите, есть кто то, кто покупал или занимался с ребенком по этим книгам? Как вам они? Стоит купить? Цена у них просто не оч дешовая)
74
Девочки, подскажите, с какого возраста можно ругать ребёнка? (рвёт волосы, по ручками постукать например ) (не сильно) а то свекровь, говорит ты что не вздумай, рано ещё!
182
Добрый день девочки,подскажите чем заменить кормления грудью в 9 вечера, мы кушаем грудь и ложимся спать! Хочу убрать это кормление грудью, вот ток не знаю чем кормить тогда его на ночь!?
89
Вот такую прелесть, нам сделали на день рождения моему сыночку!) Юличка (Юлька Мишуткина)спасибо вам с мамой большое, торт просто мега вкусный, и очень красивый!)
104
Девочки, подскажите, в 10 месяцев какими игрушками играют ваши малыши, наш щас что то не особо интересно с игушками играть, накупили и машинок, и музыкальных, и мягких, а ему ток надо провода,…Читать далее
91
Девочки, подскажите, я хочу убрать кормление грудью в 18:00, после этого кормления малыш засыпает на груди! А как вы укладываете спать своих малышей после того как убрали кормление? Сам он не…Читать далее
91
Девчули, подскажите кто то давал мамалак ребенку при лактазной недостаточности? давали до еды или после? Помогло?
194
Мы уже такие большие, умеем переворачиваться, ползать, только если ножки придерживать, стали пищать, маленььй хохотушка☺ ножки уже тянет в ротик)
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще