Девочки может кто сталкивался с такой проблемой выхожу с сыном на площадку беру его любимые игрушки, стараюсь развлекать и чтобы ему было интересно, но как только спускаю с рук он хнычет и просится обратно на руки, не хочет ходить по земле, а дома активно … Читать далее
До какого возраста планируете кормить смесью? И во сколько начинать 1 прикорм? Все везде пишут по разному, педиатр на этот счёт говорит одно, мама другое.я лично считаю что если ребенка перевести в год на общий стол то можно и без смеси, возможно я не … Читать далее
Пока нет возможности выходить, балкон большой этаж 5, пластиковые окна, если открыть на микро, то сколько можно гулять, в 11 градусов? К примеру если малыш заснёт можно оставить спать на 30 мин? окно в спальне будет открыто и в случае если проснется … Читать далее
Начала изучение темы, так и не разобралась в вопросе может ли не привитый заразится от только что привитого?(кроме полиомиелита) прошу отвечать по существу, кто разбирается в данной теме.
Мы на ив, стул был зелёный, сказала врачу, она сказала это норма на ив, не тратьте деньги на анализ, но стала давать прибиотик и на 4 день стул стал светло жёлтый.выходит у нас дисбактериоз?