Девочки, кто ушел в декрет 10 июня, или около того, получили ли вы уже пособие по беременности и родам?? Мне еще не дали
Я стала такой обжорой))) На работе обедаю в столовой, так всегда беру и первое, и второе, и салатик, и компот)))Раньше такого не было)))Мужу уже жалуюсь, что так никакой зарплаты не хватит на обеды)) Еще так интересно, за 10-15 минут до обеда малыш начинает … Читать далее
Наконец-то сегодня решилась рассказать о своем интересном положении директору)))Вчера весь вечер настраивала себя, что надо сказать… все равно же рано или поздно придется)))Тем более животик стало уже заметно)))Но как-то было страшновато))) В общем, … Читать далее
Это наверное очень плохо, но я не могу заставить себя работать, хотя работы куча((( Ладно бы еще свое только делала, но нет, сваливают практически все..((( То, что должна делать по своим обязанностям и что не должна((( Это наверное меня и бесит… Вот … Читать далее
Вот у нас уже и 13 недель, на этой неделе в четверг будет полных 14Потихоньку растемПравда, что я расту, я не ощущаю, но тут недавно фотались с мужем на ДР подруги, и оказывается, у меня уже так виден живот, и я стала такая полненькая в талии, и руки … Читать далее
Вот и мы встали на прошлой неделе на учет и сделали первый скринингВсе у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, малыш растет, уже 56 мм, срок по М. соответствует УЗИ, что радует)))Это конечно чудо, увидеть своего малыша на экранчике, увидеть все его органы, ручки, … Читать далее
Сегодня проспала с 6 вечера до 11 утра)))И вставать же не хотелось)))Конечно, сплю за двоих, но не настолько же
А у меня сегодня 7 недель с даты последних м.Уже жду-не дождусь, когда пойду вставать на учет и сделаю первое УЗИПока кажется, что это чудо происходит не со мной
Ну вот, скоро новогодние праздники, у всех естественно, новогоднее настроение, мои коллеги бегают, суетяться по поводу корпоратива, деньги собирают, а у меня настроения нет, на работе хочется домой, постоянно хочу спать, токсикоза как такового нет, … Читать далее
Девочки, вот и мы наконец-то увидели свои заветные // полосочки!!! Как долго мы к этому шли, даже не верится!!! И радостно и страшно одновременно… Пока конечно ощущений никаких, только тесты полосатые)))Пытались с мужем около полугода до свадьбы, … Читать далее