Прошу не осуждать.
Подскажите, пожалуйста, чем вы справляетесь с после родовой депрессией, понимаю, что уже срываюсь. Или это перепады настроения, гормонов, уже не знаю. Еще эта ситуация в стране дает свой эмоциональный накал ко всему. Не хочу … Читать далее
Девочки, всем привет.
Подскажите, у кого нибудь так было. После второго кесарево, прошло два месяца ровно. Неделю начал болеть шов. Режет, если вернее сказать. Два месяца берегла, тяжёлого ничего не поднимала. 31 декабря пропылесосила моющим пылесосом … Читать далее
Девочки, всём привет.
Подскажите, может кто сталкивался с таким, поставили на УЗИ шов тонкий после КС 1, 1 мм, гинеколог который будет принимать роды в отпуске, говорит, можем до следующей неделе не доходить. Из за того, что один край тянет и болит … Читать далее
Девочки, подскажите, кто пользовался бутылочками Dr. Browns, как они вам? Правда они хорошие, или это рекламный ход? Просто отзывы, пишут хорошие. С первым ребёнком покупали, Чикко, не зашло. Перешли на Канпул бэбис. Нормальные, но были колики.
Педиатр … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией, могут ли выдать больничный лист мужу по уходу за ребенком, пока я буду в роддоме? В интернете информация двоякая, кто -то пишет, что могут, Кто-то пишет, что нет.
Муж отпуск … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер.
Подскажите, может кто сталкивался в этой году, с выплатой по больничному по беременности и родам. Расскажу вкратце: отдала оригинал больничного на работу 10 дней назад, до сих пор нет выплат ( компания крупная, задержек ни … Читать далее
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а кто сейчас может пройти 3 скрининг бесплатно, какие для этого нужны показания? Может кто-то знает… В интернете не могу найти информацию. Возраст после 40 и низкая плацента, оказывается не показатель … Читать далее
Всем привет! Девочки как вы чувствуете толчки ребеночка при второй беременности, у кого прикрепление по задней стенке в 27 недель. В 25 недель чувствовала ярче, ребенок лежал попой снизу, чувствовала четко. Сейчас головной вниз, толчки днем ощущаю совсем … Читать далее
Девочки, всем привет.
Подскажите, я что-то запамятовала спросить у врача, при первом скрининге, сначала нужно пойти на УЗИ, а потом сдать кровь? Или наоборот.
Спросить не у кого)