Анастасия
Ставрополь
Была в сети 9 января 2021 00:28
Все
Я знала, что моя жизнь круто поменяется с рождением сына. Но не знала, что Настолько Сильно??♀️ Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая…Читать далее
178
Девочки, ходите ли вы сейчас со своими малышами по торговым центрам? Не боитесь ли вирусов?Мы хотим на часик съездить, у новогодних декораций пофотографироваться, костюм Санта Клауса выгулять…Читать далее
205
В том году у нас стояла такая шикарная красавица ? мы с супругом завели традицию после свадьбы-покупать перед Новым годом необычные елочные игрушки)) я хочу собрать их целый огромный сундук…Читать далее
113
Пока наш папа на дежурстве, да и сынок разбудил в пять утра на кормление-решила попробовать замесить тесто и испечь в первый раз булочки синнабон ? получилось ооооочень вкусно! И собственно…Читать далее
162
Девочки, хочу уложиться в два вопроса сразу)) 1. Когда отвалился у вас пупочный канатик? 2. Если малыш спит часа четыре уже-будите ли вы его для кормления?
131
Родила ?❤️
Девочки, все получилось) спустя 12 часов на свет родился сыночек<i class="emoji emoji-2764"></i>️ все хорошо! Позже отпишусь
166
Ночью всю живот был прям напряжен, мышцы прям болели. Малыш активничает) сегодня на плановом Приеме доктор посмотрел-раскрытие 3 пальца) на ктг схватку поймали приличную) отправил меня домой…Читать далее
102
Делали сегодня КТГ, вроде впринципе показатели в норме, но доктор сразу сказала, что у нас обвитие, по показателю «децелерация» (если я правильно запомнила), сказала «впринципе не страшно»…Читать далее
664
Сынок как королевич будет выписываться из роддома)) в шелковых одеждах да с золотой вышивкой ? я решила тоже не отставать? захотела красивое платьишко, а когда я ещё оденусь так? Вот и воспользуюсь…Читать далее
151
Позавчера была на приеме у гинеколога -все анализы отличные (кровь/моча/мазки). Малыш прям активничал пока в очереди сидела. Потом пошли на ктг, там видимо он уснул-мало шевелился, вот и результат…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще