Это просто какой - то ужас!!! Дочка совсем ночью плохо спит. Просыпается так часто... Обычно первый сон часа 3-4 точно... А теперь 1-1,5... И начинается веселье, начинаем каждый час просыпаться, а часа в 4, и во все, гулять можем час, а то и больше … Читать далее
Ой! Девочки, я ужасная мать. Малышка моя простыла : кашель ужасный, чихает. В больнице были, хрипов нет, горлышко чистое. Даю линкас и свечи виферон ставлю. Как вот так застудить ребёнка, всегда тепло одеваю, шарфик завязываю. И вот, на тебе. У кого … Читать далее
Какого производителя выбрать? Слышала, очень хвалят Гербер. Хочется узнать ваше мнение, мамочки!
Всем привет! Сколько курсов массажа делали/планируете делать своим деткам до года? Мы начали второй курс, так как у нас гипотонус. И вообще, интересно, почему раньше было меньше таких проблем у деток, ведь нам никакие проф.массажи не делали. Действительно … Читать далее
А у нас сегодня вылез первый зубик!!! Вот такие вот дела в 3 месяца и 2 дня😉
Как же я хочу спать!!! Доченька сегодня весь день не спит, по 15-20 минут, и то на руках. И ночью просыпалась очень часто. Я - зомби, правда.