Юлиана
Алматы
Была в сети 25 января 2018 14:27
Все
Это просто какой - то ужас!!! Дочка совсем ночью плохо спит. Просыпается так часто... Обычно первый сон часа 3-4 точно... А теперь 1-1,5... И начинается веселье, начинаем каждый час просыпаться,…Читать далее
104
Ой! Девочки, я ужасная мать. Малышка моя простыла : кашель ужасный, чихает. В больнице были, хрипов нет, горлышко чистое. Даю линкас и свечи виферон ставлю. Как вот так застудить ребёнка, всегда…Читать далее
125
Всем привет! Скоро полетим к моим родителям, как я этого долго ждала. Так соскучилась. Лететь 1,5 часа, но я так переживаю, как малышка перенесёт полёт. Девочки, кто летал с маленькими детьми…Читать далее
151
Девочки! Чем подкармливаете ребеночка в 4 месяца? Спрашиваю тех, кому это необходимо из-за недобора веса. Спасибо заранее.
135
Температура 37,7. Доченьку кормлю грудью... Что делать не знаю. Если дойдет до 38, буду вызывать скорую. Как посоветуете сбить?!
92
Всем привет! Сколько курсов массажа делали/планируете делать своим деткам до года? Мы начали второй курс, так как у нас гипотонус. И вообще, интересно, почему раньше было меньше таких проблем…Читать далее
129
Как же я хочу спать!!! Доченька сегодня весь день не спит, по 15-20 минут, и то на руках. И ночью просыпалась очень часто. Я - зомби, правда.
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще