19 августа 2023 13:06 Наконец то пошли сдвиги)) Вчера целый день болел живот и поясница как при менструации, бросало в жар и ломило тазовые кости. Сегодня с утра вышел кусок чистой пробки, сейчас тоже отходит маленькими кусочками. Болей пока нет. Режим ждуна успешно активирован😊 Пдр … Читать далее
18 июня 2023 11:55 Девочки, подскажите пожалуйста. Уже дня 4-5 появились боли в течение дня максимум раз 6 продолжительность не более 10-15 секунд. По ощущениям как при диарее, простите 🤭 Тянет со схваткообразной болью не сильно но и не приятно( Живот при этом не твердеет, … Читать далее
6 мая 2023 22:10 Всем доброго вечера. У кого нибудь были тренировочные схватки без боли на моем сроке? Ничего не болит но отдаёт в промежность тяжестью. Врачу говорила говорит нормально но в прошлые беременности такого не было. По узи тонуса нет. Как то меня это напрягает … Читать далее
26 марта 2023 16:00 Девушки, подскажите. Кто бывал у данного специалиста, бывали ошибки с его стороны?
10 марта 2023 22:00 Ураааааа!! Я стану мамой третьего сыночка, радости нет предела! Может это и безумие но я очень боялась что будет дочь. Каждому своё, а я безмерно счастлива 😃
23 января 2023 13:21 Подскажите пожалуйста, у меня у одной срок постоянно слетает или не двигается? Постоянно настрою через неделю опять приходиться менять
17 декабря 2022 20:47 Вот что за бред начинает происходить и как можно, мозгами хотеть сильно сладкого но при этом в рот это впихнуть противно. Вот кааааак 🤣🤣🤦♀️🤦♀️