Сегодня в 8.55 своего сыночка 3700г и 52 см) теперь у нас полный комплект)))))
С дочей проблем не было, сразу сошлись на одном имени, а вот с сыном никак не определимся, подскажите какое лучше звучит, отчество Евгеньевич, а варианты имени такие: Антон, Миша, Максим, Ваня, может свои имена предложите. И еще, может есть на сайте … Читать далее
Чем спасались от токсикоза?
21 октября 2015 19:33
В первую беременность токса не было вообще, а сейчас беда просто… покушать ничего нормально не могу, сразу тошнить начинает, не знаю что делать(((( рассказывайте, как спасались?
где можно сделать кроме ЖК?
Пару дней назад опять тест полосатый увидела) Муж рад безумно, ходит улыбается, а я в смятении, неожиданно, дочка вроде маленькая ещё)
Девчонки, кто защищал дипломы, подскажите, что то дарили руководителю или нет? если да, то что) в понедельник защита уже, а я совсем забыла про подарок)
Какие игрушки у ваших деток в 9-10 месяцев? Хочется что нибудь новенькое купить, а уже не знаю что придумать, может что подскажете)))
Кто вещи заказывал, расскажите в какие сроки доставка и как оплачивать? Решила платьице заказать, а до этого никогда в интернете ничего не покупала)
Наконец то доча поползла! Ура) Теперь за мной хвостиком ползает по комнате)))))
Расскажите, что кушают детишки?