😀вот как я гуляю☺так негуляет никто😂с двумя колясками)))благо сестра сегодня согласилась составить нам компанию☺как вы проводите первый день лета??
28 мая 2018 12:29
+1
Такие разные и такие любимые😍как на Ваш взгляд похожи?первые две фотки дочка,вторые сынок)
Моя зайка 😊
28 мая 2018 12:06
Любит своего пупсика😂😃как ваши зайчики поживают?
Вопрос к многодетным
24 мая 2018 11:19
У меня часто спрашивают - вы что верующие?(иеговы,бабтисты,староверы и т.д.) а почему детей столько нарожали,а сколько ж вам лет,а че не предохраняетесь.... блин чувство такта нет у людей,и как реагировать на такие допросы?? Надоело уже такое отношение,почему … Читать далее
Прокол ушей
23 мая 2018 11:18
Подарили дочке бабушка с дедушкой золотые сережки еще когда ей было 4месяца, хотели проколоть в 6мес, потом думали в 9 мес, и вот к году надумали, пошли в салон… бедная моя девочка так расплакалась что ушли мы из салона без прокола, так что я решила … Читать далее
Когда ребенка трогают чужие люди😈стояла с детьми сдавать кровь,и стояла рядом одна мадам , полезла трогать дочку за лицо ,блин ,либо я неадекватная стала в декрете либо люди без мозгов.....нахрена трогать чужого ребенка????своими грязными рукамм😈😈😈я … Читать далее