👋 девчата всем хорошего дня!!! Кто был на Кипре, посоветуйте отель, бюджетный вариант но милый и приятный и ребёнку чтоб было нескучно! 😘 заранее спасибо, кто откликнулся 👋
Доброго времени суток, девченки!!! Вопрос у меня такой: ГВ мы завершили уже как месяца полтора назад, да и до этого уже было так баловство. Но молоко в груди ещё есть и если нацедить то получается прилично, но сцеживать я не собираюсь, так как во время … Читать далее
Доброго времени суток, девчата! Подскажите пожалуйста кто в теме, такая ситуация. Некоторое время назад я перешла из ПФР в НПФ можно так сказать не обдумавши все за и против. Недавно вновь подняла эту тему и начитавшись отзывов в интернете про НПФ в … Читать далее
Крик души №2
20 февраля 2017 12:39
Здравствуйте! Я может щас буду слишком груба, но по-другому уже просто не возможно. После того как я из статуса «ЭКО» перешла в статус «Мама дочки», конечно и посты с вопросами у меня стали мамины, но только вот какой бы пост я не написала, какой вопрос … Читать далее
Температура-кашель-сопли!!! SOS
19 февраля 2017 15:21
Продвинутые мамы помогите советом. Кашель из-за соплей, сопли из-за зубов (были у стоматолога, лезит верхний центр) температура плюсом ко всему. Что делать? Чем лечить?
P.S. Дала нурофен, промываю нос.
P.S. С советом-"вызвать врача", проходим мимо … Читать далее
Полезные игрушки в 1 год
23 января 2017 23:43
Девочки здравствуйте! Нам скоро годик и все родственники, друзья, дяди и тети спрашивают у меня " а что вам подарить?" Ну чтоб небыли такого что подарили что-то ненужное. Родным хочется подарить что-то действительно полезное, а я вот и выбрать … Читать далее
Сопли!!!! В 10 месяцев
13 декабря 2016 12:51
Сначала были прозрачные и текли как вода, отсасывали и капали «Називин детский до 1 года», теперь сопли зеленые и их просто море. Отсасываю но толку на 5 минут.Те кто реально справлялся с этой задачей, дайте совет!!! Что делать?
P.S. Девчат кому не … Читать далее
Про уздечку!!!?
5 декабря 2016 15:13
Всем привет!!! Нам без 1 недели 10 месяцев, на приёме у хирурга сказали что "короткая узжечка", нужно подрезать. На сколько я знаю это может повлиять на трудности при сосании груди, с чем у нас проблем нет, либо при произношении отдельных звуков, чего … Читать далее
Кошмар!!!!!!!
27 сентября 2016 18:00
Я конечно может запоздала, но я просто только что зашла на бебик с ноутбука и ах… а, че за бред то, что за дизайн. Нечего не понятно ГДЕ ЧТО И ГДЕ КТО!!!???? МНЕ ПОСТ НАПИСАТЬ НАДО, А Я ДАЖЕ СООБЩЕСТВО НАЙТИ НЕ МОГУ КУДА ЕГО ВПИХНУТЬ!!! ааааааааааааа … Читать далее
Крик души - Стало скучно мне здесь
21 июня 2016 23:06
Привет подруни!Незнаю как обьяснить это но мне действительно стало скучно на этом сайте. Когда я была со статусом «ЭКО» не было и дня что бы я не заглянула на сайт, сейчас же заглядываю только в том случае если экошки написали какой-то новый пост новостей … Читать далее