Подскажите какой удобнее?
Тут есть авто юристы? Или может у кого была подобный случай? У пострадавшего в дтп полис каско, виновник скутер(не требует обязательного страхования (как и велосипед)).
Вопрос в том, кто компенсирует ущерб потерпевшего? Полис каско или виновник за свой … Читать далее
Подскажите как в машине расположить три автокресла, машина хёндай солярис. Возраст детей 7лет,3года и 2 месяца. И конечно чтобы поместился ещё один взрослый 🧑
Здравствуйте, как часто можно использовать фетальный доплер? Интересно послушать тех кто пользовался и уже родила😀
Вопрос к тем кто на инсулине Левемир флекс пен беременные. Подскажите как кушать перед уколом или после?
Мне сегодня на вечер назначили. Я забыла уточнить этот вопрос у эндокринолога
Просто из любопытства 👀.
Я давно слышала о том что пол ребёнка можно предположить по сердцебиению плода. Говорят чем выше-девочка , ниже-мальчик. Интересно это правда? У кого то совпало?
У меня в первую беременность с 11-20 недели чсс 164 (девочка)
Красивые современные имена для девочек
30 июня 2023 12:41
Поделитесь красивыми, современными именами для девочек?
Всем привет! Вопрос у кого то лаборатория «Инвирто» ошибалась в результатах на определение Пола плода по крови матери?
Подскажите как проходит первый приём у гематолога? Может прийти сразу с готовыми с анализами, то с какими?
У меня спина в низу болит сильно, отправляют к неврологу. Подскажите что это может быть и как лечат?