Что нибудь можно пить я уже не могу эту боль терпеть, со вчерашнего вечера с ума схожу...
Ингр
Молоко 350 мл.. Мука 250 гр... Масло подсолн 4 ст. Ложки .....
Сахар 3 ст. Ложки..... щепотка соли.... 3 яйца.....
Подогреть молоко до комн темпер... отделить желтки от белков, желтки взбить миксером, добавить сахар и взбивать до белого цвета … Читать далее
Девочки, как вы их готовите?
Я думала зима в Нижневартовске прошла мимо, но нет, снежок пошел♥
Сегодня день просто убитый из-за вчерашней выходки мужа...еле еле уборку сделала, девочки, что вы готовите на ужин? Вот так захотелось пельменей с майонезом, но я всегда воспринтмала пельмени как например роллтон (не знаю почему) в общем, что вы готовите … Читать далее
Девочки, моей 1'2, последний 6-й зуб вылез еще в июне… После 9 мес не было у нее зубов испугалась начала давать «кальций» пошли зубы, после 6 думала дальше сами полезут тишина… К какому врачу по этому поводу обращаться? Творог обычный даю, творожки … Читать далее
Завтра 14 недель, а живота нет..у меня и в первую беременность до 17-18 недель примерно ничего видно не было, но я слышала, что у многих во вторую б живот бывает больше. Как было у вас?
Девочки, на 3д узи могут сказать пол в 12 недель? Ну хотя-бы примерно....или не важно какое узи будет, смотря как повезет???
С самого утра кружится и болит голова...не знаю почему, но у меня очень сильно начинает болеть голова, до беременности головные боли были настолько ужасными, что я не знала куда себя девать...сейчас не так сильно болит, но болит... купил муж селедку, … Читать далее