Мадина
Нижневартовск
Была в сети 12 января 2018 06:18
Все
Ингр Молоко 350 мл.. Мука 250 гр... Масло подсолн 4 ст. Ложки ..... Сахар 3 ст. Ложки..... щепотка соли.... 3 яйца..... Подогреть молоко до комн темпер... отделить желтки от белков, желтки…Читать далее
149
Сегодня день просто убитый из-за вчерашней выходки мужа...еле еле уборку сделала, девочки, что вы готовите на ужин? Вот так захотелось пельменей с майонезом, но я всегда воспринтмала пельмени…Читать далее
164
Девочки, моей 1'2, последний 6-й зуб вылез еще в июне… После 9 мес не было у нее зубов испугалась начала давать «кальций» пошли зубы, после 6 думала дальше сами полезут тишина… К какому врачу…Читать далее
110
Завтра 14 недель, а живота нет..у меня и в первую беременность до 17-18 недель примерно ничего видно не было, но я слышала, что у многих во вторую б живот бывает больше. Как было у вас?
156
Девочки, на 3д узи могут сказать пол в 12 недель? Ну хотя-бы примерно....или не важно какое узи будет, смотря как повезет???
259
С самого утра кружится и болит голова...не знаю почему, но у меня очень сильно начинает болеть голова, до беременности головные боли были настолько ужасными, что я не знала куда себя девать…Читать далее
193
В общем, сделала тесто для бисквита и налила его в невысокий противень (с духовкой который) поднялся сколько может, а это не высоко...разделила на две части взбила белок с сахаром намазала и…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще