Девочки, как сбивали ? До скольки поднималась? Сколько дней держалась? Вторые сутки не сплю, у дочи 38 температура , бывало и выше. Даю нурофен , иногда водичкой обтираю. Жалко так кроху (((
Болииииитттт!!!!!
14 августа 2017 12:18
Девочки, как справляетесь с болью в спине??? Нагнуться не могу! Поясница ноет, до слез!
О работе корректором текстов!
3 августа 2017 20:46
Кто работал на такой удалённой работе? Не кидалово ли эти " страховые взносы"?
Беременность была запланированной, проходила хорошо, мне нравилось ходить пузаном))) конечно токсикоз не обошёл меня стороной( тошнило от многих запахов, особенно от дезедоранта и туалетной воды мужа!!! Каждое утро, через 10 минут после его ухода на … Читать далее
У кого такое было, подскажите, какими каплями пользовались? Фурацелин не помог. Врач назначила Тромбекс или Левомицитин . Если кто пользовался , напишите отзыв о препаратах .
Нам 2 месяца, днём кушаем каждые 3 часа. А вот ночью спит долго. Засыпает в 12 ночи, а просыпается в 8 утра. Естественно в 8 и первое кормление. Сегодня первое пробуждение было в 10 утра. Я вот думаю, нужно ли было её разбудить в 8, как обычно, и покормить … Читать далее
Девочки , кто после родов ставил эти свечи??? Сейчас поставила , это ужас !!! Жжет до невозможности!!! В аннотации написано что зуд и жжение может возникать при отмене препарата. Но я то только первую свечку поставила.! У кого такое было? Что делали … Читать далее
Кто оформил или уже получает пособия, в каком размере выплаты? Мне насчитали :
- единоразово 15000р
-дет.пособия 374р
-молочка 748р
-уход до 1,5 лет 2718р.