Девочки-наверное в тысячный раз...
Столкнулась с этим в этот раз-левую грудь не могу расцедить, с силиконовой накладкой доча мало ее сосет!
Какой молокоотсос вы бы назвали более удачным?
Спасибо всем!
Девченки! Кто сталкивался или что-то знает! Утром сдала ОАМ и в обед позвонили с ЖК, завтра утром пересдайте по Нечипоренко. В моче появились эритроциты (7-9) Может собрала неправильно? Или было у кого-то... Вот буду волноваться до завтра?
Добрый день! Девочки, кто пережил кесарево-плановое! Поделитесь! Как отходили, как себя чувствовали, когда ребенка отдали и через сколько выписали? За сколько дней до самой операции вас положили? Спасибо!
Сегодня переделала КТГ- не знаю-первый раз такая буря была и мой и ее пульс учащались и под конец она очень активно шевелилась, у меня пульс скакал и у нее- в итоге сказали 8 баллов и все просто замечательно- а я думала все- щас направят?правда врач … Читать далее
Вот только с анализов и КТГ вернулась. КТГ есть бальный и безбальный. Шевелилась в пузике кроха норм, но КТГ на 7 баллов. Врач сказала послезавтра переделаем и сказала интересно посему 7 б визуально КТГ норм... у кого какие показатели КТГ? Честно-мне … Читать далее