Нужно высказаться… Прошу не надо писать «тут не для таких тем» и тд… И так плохо. Сегодня годовщина свадьбы. 6 лет. До встречалась с мужем 5 лет. Общей сложностью вместе 11 лет. 20 июля, в день…Читать далее
Температура у младшей 38. У неё болит горло + зубы режутся. Всё в одном букете. Дала жаропонижающее, через 20-30 секунд её стошнило. Давать ли по новой? Или лучше свечи поставить? Обычно чередую…Читать далее
Сука жизнь
Я просто в ах.е от жизни. Как так то а? Рассказываю всё. Мои подруги которые читают мои посты знают, что проблемы с мужем у меня давно. Жили как соседи. Терпел в основном он меня…Читать далее
Моя свекровка и семья мужа просят вернуться обратно. Не разводится. А муж давит на жалость. Говорит как ему плохо без детей и смотрит на меня грустными глазами. Но я в глубине сердца знаю, что…Читать далее
Еб@нутая заловка.
Вот с кем с кем а с семьёй мужа мне не повезло. Пол года назад в декабре на моё день рождение заловка мне подарила серебряное кольцо. Я носила. Недавно узнала, что это было…Читать далее
Развожусь...
Просто высказаться хочу.... Ушла от мужа 19го июля. И вот вчера такие сообщения... Я понимаю, что я не достойна таких сообщений, что это он унижал. Всё равно обидно очень. Кстати,…Читать далее
Сестрам мусульманкам 2 часть
С парнем они общались сначала по делу. Чтобы узнать то, что ей нужно (логотип) он стал узнавать о её бизнесе и так и разговорились. С ним ей было легко. Они разговорились,…Читать далее
Сестрам мусульманкам. Помогите. История не моя
У одной очень близкой подруги смешанная ситуация. Так как мы мусульмане храним свои секреты и то что творится дома, не где ещё попросить совета…Читать далее