Чем вы занимаетесь своих деток, у меня уже голова кругом. Лепим, рисуем, пирамидки разные складываем, деревянными вкладышами играем,книги рассматриваем.Что ещё придумать? Мне кажется ему всё это уже надоело.
Девочки ситуации такая. У нас 6 дней назад началась рвота, на следующий день жидкий стул (очень), но нечастый.Вызывала врача, сказала инфекция. Давала Линекс, в первые 2 дня ещё уголь активированный, много поила+диета. На 4 день стало все нормально … Читать далее
Всё было хорошо, с 7 месяцев садим на горшок. А буквально 1 месяц уже не садится нивкакую ( В чем причина не понимаю, выгибается когда хочешь посадить. Как вы боролись с подобной проблемой? Как приучить ребенка к горшку? И с какого возраста ваши детки … Читать далее
Ребенок совсем не дышит носиком, носик промываю, сопли оттягиваю, капаю Проторгол и Виброцил, не помогает( Что посоветуете, какие средства, можно и народные. Совсем сил нет😓
Не хочется пичкать таблетками. У нас насморк и кашель не очень сильный. Что можно поделать ребенку, кроме таблеток, для улучшения состояния. Мне на ум пришло только попарить ножки. Как вы лечитесь?
Ребенку 1 год и 1.5 месяца. Заболел ( насморк, кашель несильный), температуры нет. Можно ли попариться ножки в водичке с горчицей? И какие пррпорции и время процедуры? Кто делал своим деткам?
Делали сегодня прививку против кори. Делала молоденькая медсестра и так получилось, что у нее шприц остался в руках, а иголка в плечике у малыша, в итоге ввела только часть вакцины, а часть разлилась мне на руку. Сказали ничего страшного, главное, чтобы … Читать далее
После беременности и ГВ волосы вылазят, ногти ломаются, на пальцах рук на сгибах трескается кожа. Короче улёт(((. Какие попить витамины, чтобы помочь организму? Какие вы принимаете витамины? Грудью уже не кормлю.