Детские вещи на девочку от 1.5 до 2.5 лет, есть зимний комбез, летние вещи, штаны, кофточки, много разного на разные сезоны. Вещи конечно уже не новые, но поносить еще можно. Самовывоз советский район.
Отдам вещички на малышка, вещи обычные — кофточки, ползунки, штанишки. Для дома больше.
Есть куртки на 80 см осень-весна, костюмчики теплые, колготки, шапки теплые и не очень.( все на 1-1,5 года)
Есть плащ женский 42-44 размер, состояние хорошее … Читать далее
Отдам вещички на малышка, вещи обычные — кофточки, ползунки, штанишки. Для дома больше.
Есть куртки на 80 см осень-весна, костюмчики теплые, колготки, шапки теплые и не очень.( все на 1-1,5 года) Есть плащ женский 42-44 размер, состояние хорошее (носила … Читать далее
Девочки, привет!
Начну издалека — как-то весной с Лизой моей подружилась 7летняя девочка Аня. Ну и все норм было — они играли, катались на горке да и мне поудобней, вроде под присмотром и не надо за Лизой бегать с коляской в руках. Но! последние недели … Читать далее
Вчера у меня тааак скрутил живот, что разогнуться не могла и не отпускал так долго, ходила как рак. Позвонила акушерке, та сказала приезжай! Приехала в р/д и все это действо прекратилось( на ктг схватки показывает, но х как таковых нет, просто сильно … Читать далее
Может у кого есть телефончик хорошего ремонтника?! нужно компьютер стационарный подделать и чтоб не повытаскивали все запчасти из него во время того самого ремонта)
кароче ответственный чинитель нужен)
Девочки, мне в 38 нед. снимать циркляж, а я чето начиталась, что чуть ли не все подряд после циркляжа не могут сами разродиться и делают КС! А я так не хочу КС(((
и прям страшно стало, неужели настолько все печально? а?