Давно я сюда не приходила...Мы дома, уже целый месяц, целый месяц я мама самой лучшей в мире дочки, безмерно благодарна за нее Богу.. Спасибо всем за кулачки, советы, и участие!
Девушки, вопрос тем кто недавно оформлял опеку или усыновление.В опеке выдают два листочка, один заключение, другой со списком специалистов. Когда вы все прошли, оставляет ли себе поликлиника второй листок? Или оба листка для опеки?? Или в опеку только … Читать далее
Давно тут не писала.Я сходила в опеку, встала в " очередь в шпр" и неожиданно уже учусь.Хотя моя очередь должна была подойти только к декабрю)))) собрала все справки, одну правда ещё жду, о не судимости. Ее месяц делают. Началась Шпр. Программа … Читать далее
Завтра в опеку. Пойду к началу дня.Молюсь, не много боюсь.Дай Бог чтоб соотрудники поняли меня правильно. В нашей опеке усыновлением и опекой занимаются разные специалисты. Если я ещё не решила.Точнее решила, но не уверенна. Завтра работает только кабинет … Читать далее
Завтра в опеку. Пойду к началу дня.Молюсь, не много боюсь.Дай Бог чтоб соотрудники поняли меня правильно. В нашей опеке усыновлением и опекой занимаются разные специалисты. Если я ещё не решила.Точнее решила, но не уверенна. Завтра работает только кабинет … Читать далее
Быть может,это глупо и нелепо, Но верю я-сбываются мечты,когда тебя находит волей неба,тот человек, кого так ищешь ты(c)
7 мая 2015 07:51
Есть у меня мечта, ребёнок. приемный.С детства ещё. В начале 2012 набрела на группу в соц.сети о поиске опекуна для маленькой отказницы.Ликуся Миллер из далекого Челябинска… Она родилась в день моего совершеннолетия. Что то во мне тогда произошло, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации