В общем опять пришлось нам погостить у свекров, пока я работу ищу, а у мужа отпуск закончился, наконец-то! Они живут в двухэтажках деревянных, рядом проходит дорога. Летом делали ремонт улицы и проложили под окнами прямо тротуар. К слову сказать, на … Читать далее
Я захлопнула дверь в ванную и открыла входную дверь, была на 10000% уверенна, что это Максимка. Но он был не один. а с Мишкой (!!!) Разговор начался с предъявы -" почему не спрашиваешь кто?" Я промолчала. Макс прошел на кухню и начал готовить … Читать далее
Немного отойду от темы моей первой любви. Мишку забрали в армию еще до Макса, он служил на Сахалине, как и мечтал раньше. Тут ждала его девушка, моя соседка, я их познакомила за пару месяцев до его ухода в армию. Когда мы с Максом начали встречаться, … Читать далее
Девочки, сразу предупрежу: свое «фе» и мнение по поводу того, зачем я сюда пишу — оставьте при себе! Если вам не интересно, просто закройте пост... Ну вот как и обещала начну вам рассказывать о своей жизни до мужа. Родилась и жила до семи лет я далеко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации