Раньше ели банки , теперь нам годик и ребёнку явно интересна обычная еда . Если на завтрак у нас каша и обед второе , то с ужинами и полдниками пока не могу разобраться . Что вы даёте малышам , какое примерное меню на день
Есть такие , у кого вообще нет зубов . Нам сейчас будет 11 месяцев и ни одного ! У друзей ребёнок младше, и то с зубами . А мы все никак
Очень плохо ложиться спать , засыпает на четвереньках . Так как все время куда-то ползёт. Не может уйти в глубокой сон . Только покачаешь , вроде спит . Встанет и сядет в кроватке орет . По новой качаю , ночью так встаёт каждые пол часа. У кого так было … Читать далее
Как накормить ребёнка смесью ночью если смесь он не берет . Молока толком нет , всю ночь орет так как не наедается. Жуёт грудь и спит . Как накормить смесью
Кормлю только ночью , перед сном кашу даю и грудь поест . Просыпается через каждые три-два часа . При самой лучшем раскладе встанет четыре раза за ночь . Пыталась давать смесь, просыпается и орет с неё , заливала шприцом. Как продлить сон , убрать ночные … Читать далее
Ребёнок ест грудь на ночь и утром . Днём ему она вообще не интересна. Во- первых особо приливов у меня нет , и вроде хватает ему прикорма. У кого также , это вообще нормально
У меня кончилось молоко , прилив раз в сутки . Перешли на смесь . И дамочка настойчиво утверждает, что у меня просто ленивый ребёнок . Раз плохо жуёт пустую сиську ! Кормить ничем не надо , и пофиг , что молока было все меньше и по итогу оно кончилось … Читать далее
Молока хватает только на ночь. Купила смесь . Девочки , расскажите сколько сейчас кушают ваши малыши. Сколько мл за раз . Сколько в день он должен съедать. По сколько раз кормите и по сколько. Если ввела прикорм , то как докармливать. Если баночка 100г … Читать далее
Пошла учиться на права . Проблема в том , что учеба заканчивается в начале июля . А за руль из нас никто не садился . Выяснилось , что у них аврал . Инструкторов не хватает , и учить начнут нас где-то в августе . А до этого мы будем приходить три раза … Читать далее
Он и был конечно не очень , но сейчас просто кошмар . На ночь уложить невозможно , качаю он глаза пучит. Только отложишь кричит до хрипоты . Раньше укладывала в 10, сейчас начинаю в 10 , а спит около 12. Ночью просыпается , открывает глаза и кричит … Читать далее