оказывается моя диета работает, за 2 недели похудела на 4 кг, а хочу сбросить еще 6 как минимум, сила воли меня не подвела.
решила наконец то сбросит свои лишние 5 кг и села на диету, заодно силу воли проверю, и о как не странно она у меня есть, сегодня уже 4 день диеты, есть не тянет, посмотрим на конечный результат через месяц, могу поделится диетой кому интересно. 1й день … Читать далее
девочки у меня вопрос как называется детеныш обезьяны, ребенку задали, весь инет перерыла там написано что просто детеныш так и называется, может кто знает?
с сегодняшнего дня решила на диету сесть после вторых родов понабрала при росте 163 сейчас вешу 68 кг, не знаю сколько протяну. Вот мое меню завтрак-яблоко, обед- гречка на воде без сахара и соли, груша, ужин- салат из помидоров с огурцом и пекинской … Читать далее
девочки подскажите что приготовить на день рождение, моей крохе год через месяц будет, придет толпа «голодных» родственников что сготовить посоветуйте и рецептики оставьте, пожалуйста, за ранее всех благодарю)))
подскажите как приучить ребенка спать одному, приучили с нами спать чтоб хоть высыпаться самим, а теперь вот как отучить незнаем.
ни как месячные после родов не могут установится начались первый раз когда малышке было 7 месяцев один месяц пошли на следующий месяц не было потом опять пришли, сейчас опять нет, а подскажите может кто знает или было у кого так?
скажите можно ли давать снежок 10 месячному ребенку?
совсем уже замучилась, моя кроха так плохо спит по ночам в своей кроватке может вставать каждый час может через два, а если положу с собой сразу спит и может не просыпаться всю ночь до утра, что интересно днем в кроватке спит нормально, с собой не очень … Читать далее
помогите пожалуйста я страдаю язвой желудка, давно она меня не беспокоила а сейчас побаливает, может кто знает какие лекарства можно при грудном вскармливании от язвы принимать чтобы крохе не навредить? Всем за ранее спасибо.