Добрый вечер! Посоветуйте хороший увлажняющий крем для атопической кожи ребенку!
Вообщем решила я связать коврик сыну на пробу вообще получиться у меня или нет! И вот решила поделиться с Вами! Мне очень понравилось вязать ещё хочу тапули себе связать! А может ещё и на продажу потом, но это только планы!😀Было бы ещё времени свободного … Читать далее
Ну подскажите мне пожалуйста огородники, чеснок в холодильнике дал "стрелки" (наверное так называется 😀)вообщем вопрос можно его так посадить или нужны корни,как сделать чтобы корни дал?и можно ли его сейчас посадить?или просто выкинуть!
Что готовите и как? Покидайте идеек что-то вообще ни чего в голову не лезет! Супы,борщи, щи то понятно! На яйцо аллергия! И писать типо все ест не надо, интересует именно мини рецептики! Заранее благодарю!
Задолбали звонить коллекторы 😈звонят и спрашивают «вы такая то такая (фио) говорю „нет“, а вы знаете такую, в первый раз когда звонили затупила сказала „да“(эта мадам работала со мной года так 3 назад, потом уволилась и переехала жить в другой город, … Читать далее
Насыпаю в кух.тазик макароны он их высыпает и по одной собирает обратно, рисуем на манной крупе,очень нравится доставать салфетки с упаковки,достанет все по одной и показывает "ууу" типо ложи их обратно я опять буду доставать 😀(оставались салфетки дет … Читать далее
Как приготовить с козьево молока творог?и ещё педиатр говорила что в аптеке какие-то сухие ампулы (типо наверное закваски) продаются чтобы делать творог,кто в курсе как с ними делать творог???
Незнаю что со мной достало наверное всё! Настроение хочется со всеми ругаться,и всех послать все такие цука правильные у всех все так хорошо аж бесит! 😈(ни чего не могу с собой поделать, пытаюсь держать себя в руках но с трудом получается) радует что … Читать далее