Здравствуйте! Очень давно тут не писала, но посоветоваться больше не с кем. Сыну 3 года он у меня очень стеснительный(и муж тоже стеснительный весь в папу) и боиться многово, весь мамин потому-что у нас нет родственников, с моей стороны только папа … Читать далее
Добрый вечер! Посоветуйте хороший увлажняющий крем для атопической кожи ребенку!
Мини-коврик ?
13 июля 2019 01:00
Вообщем решила я связать коврик сыну на пробу вообще получиться у меня или нет! И вот решила поделиться с Вами! Мне очень понравилось вязать ещё хочу тапули себе связать! А может ещё и на продажу потом, но это только планы!?Было бы ещё времени свободного … Читать далее
Ну подскажите мне пожалуйста огородники, чеснок в холодильнике дал "стрелки" (наверное так называется ?)вообщем вопрос можно его так посадить или нужны корни,как сделать чтобы корни дал?и можно ли его сейчас посадить?или просто выкинуть!
Общий стол
24 апреля 2019 15:21
Что готовите и как? Покидайте идеек что-то вообще ни чего в голову не лезет! Супы,борщи, щи то понятно! На яйцо аллергия! И писать типо все ест не надо, интересует именно мини рецептики! Заранее благодарю!
Звонки ???
11 апреля 2019 22:53
Задолбали звонить коллекторы ?звонят и спрашивают «вы такая то такая (фио) говорю „нет“, а вы знаете такую, в первый раз когда звонили затупила сказала „да“(эта мадам работала со мной года так 3 назад, потом уволилась и переехала жить в другой город, … Читать далее
Наши развивашки ?
13 марта 2019 08:52
+2
Насыпаю в кух.тазик макароны он их высыпает и по одной собирает обратно, рисуем на манной крупе,очень нравится доставать салфетки с упаковки,достанет все по одной и показывает "ууу" типо ложи их обратно я опять буду доставать ?(оставались салфетки дет … Читать далее
Козье молоко (творог)
12 марта 2019 13:43
Как приготовить с козьево молока творог?и ещё педиатр говорила что в аптеке какие-то сухие ампулы (типо наверное закваски) продаются чтобы делать творог,кто в курсе как с ними делать творог???
Настроение ?
5 февраля 2019 12:54
Незнаю что со мной достало наверное всё! Настроение хочется со всеми ругаться,и всех послать все такие цука правильные у всех все так хорошо аж бесит! ?(ни чего не могу с собой поделать, пытаюсь держать себя в руках но с трудом получается) радует что … Читать далее