Девочки милые у кого детки 9 месяцев и чуть старше расскажите как спят он. Меня волнует утренне пробуждение и во сколько ночной сон наступает? Мне кажется у нас сбился весь график, а по ночам мы вообще стали плохо спать! Буду рада всех выслушать, вы … Читать далее
Дорогие девочки из Москвы, расскажите пожалуйста кто из вас ездил на метро с колясками как вы справлялись, особенно на экскалаторе? Всем спасибо заранее???
Милые девочки всем привет)
У меня тыкая ситуация мне педиатр сказала пропить витамины желательно какие нибудь из тех что пила во время беременности, но я забыла их названия что я пила. Может кто из вас что то пил после беременности? В интернете поискала … Читать далее
Милые девчоночки, хочу поговорить с вами о прогулочных колясках!
На сегодняшний день колясок во всех магазинах очень много, выбор нереально огромный, но подобрать для каждого индивидуально очень сложно, кому то одно нужно, кому то другое. Для меня важно … Читать далее
Девчонки всем привет) у кого статус матери одиночки помогите. Расскажите пожалуйста какие льготы полагаются и как их можно и где оформить? За ранее всем спасибо???
Девченки, милые мамочки, помогите. Нас 8 месяцев завтра, у дочи появился кашель и насморк,врач слушала сказала что лёгкие чистые, но кашельне даёт ребёнку спать ни днём ни ночью, что делать помогите. Мы пьём один раз геделикс и брызгаем мираместимом … Читать далее
Девченки нам 8 месяцев через пару дней, вылезли два зубчика нижних, малышка постоянно тянет в рот всё такое ощущение что либо верхние вылезут либо нижние клыки! Были сегодня у врача, она сказала зубов пока не намечается но мы всё тянем в рот слюни текут … Читать далее