Прочитала тут тему о садиках и решила предупредить форумчан! Родители, будьте бдительны. В городе завелись аферисты, которые якобы за деньги помогают устроить ребенка в сад. Схема простая: некая женщина (аферистка) приходит в поликлинику и пока сидит … Читать далее
У нас есть соседи, люди неплохие, у них тоже есть дочь, примерно такого же возросла как и наша, поэтому, собственно, мы неплохо сдружились, вместе гуляем, вместе ездим в парки/зоопарки, мы нередко вручали их деньгами, друг друга приглашаем на праздники … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какими средствами от загара для своих карапузов вы пользовались, и какие понравились больше!
Девочки, всем доброго времени суток! Собираемся на море в Турцию через месяц, заранее собираю информацию относительно того, что взять с собой: одежда, лекарства, еда, игрушки, и тд. Поделитесь опытом, пожалуйста, как в самолете детки вели себя, чем занимались, … Читать далее
Мамуси, вынуждена резко свернуть ГВ. Еще давно надо было, и даже уже писала тут свои мысли по этому поводу, но сама постоянно оттягивала этот момент. Но все! Тянуть нельзя и вчера уже запустила процесс. Выпила достинекс по схеме. Если с ребенком более … Читать далее
Нам 11 месяцев и вот уже несколько дней не ест ребенок. Ничего из того, что я предлагала, уже и с блюдами эксперементировала. Только грудь еще немного сосет и все. Очень переживаю, это из-за зубов такое? Подскажите, опытные мамочки, как накормить ребенка … Читать далее
Мамулички, нужен совет, а точнее ваш личный опыт, как вы деток своих от груди отнимали. Нам сегодня 9 месяцев ровно и я вынуждена отнимать от груди, мне необходимо длительное лечение, а при ГВ это просто невозможно. Долго я тянула с этим, хотела как … Читать далее
Мамуси, доброго времени суток! Нам через пару неделек будет 7 месяцев. В 6 месяцев начали прикорм, педиатр порекомендовала начать с безмолочной каши, из-за плохого набора веса. Начали. Утром даю каши (рис, гречка, злаковая) безмолочные, в обед кушаем … Читать далее
Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.
Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.
Когда у вас была свобода, время.
Когда было намного меньше … Читать далее
Девочки, как вежливо!!! дать понять свекрови, что я сама способна принимать решения, относительно моего ребенка и быта в целом?! Свекровь сама по себе очень хорошая и приятная женщина, но у нее есть пунктик чрезмерной опеки и заботы над всеми, иногда … Читать далее