Яна
Воронеж
Была в сети 13 января 2019 14:39
Все
Давно я тут ничего не писала, но читаю Вам всех постоянно. Решила вот поделиться нашим радостным событием. Нашей Юляшке исполнился годик 14.05 ???? Подросла наша девочка ?. Весим 10500, рост…Читать далее
+5
178
Весим мы 7800, рост наш 70 см. Растёт наша принцесса не по дням, а по часам ???. По прежнему ходим в бассейн ? ей нравится, сейчас когда ныряем, уже на команду Юленька ныряем, она закрывает…Читать далее
+6
206
Девочки кто ввёл уже прикорм, какие кашки пробовали? И какие лучше? Две сама попробовала, Хайнс и флёр альпен, вообще без вкуса и запаха обе(((
165
Привет девочки! 14 мая нам было 3 месяца, весим мы 7400, рост наш 65 см. В общем все хорошо, растём и развиваемся. Начали делать массаж, первые 20 минут молчим, даже улыбаемся ?, потом начинаем…Читать далее
+2
142
Привет девочки! 14 мая нам было 3 месяца, весим мы 7400, рост наш 65 см. В общем все хорошо, растём и развиваемся. Начали делать массаж, первые 20 минут молчим, даже улыбаемся ?, потом начинаем…Читать далее
+2
156
Кто на гв могу отдать средство для стимуляции и поддержания лактации Лактамил, коробка не вскрыта, срок годности до 07.2018 года. Муж покупал не пригодилось. А так же кто ест смесь НАН гипоаллергенный…Читать далее
144
Привет девчонки!!! Давно тут ничего не писала, все никак, ушла в работу вся и в воспитание доченьки))) устаю сильно, валюсь с ног вечером, вместе с Юляшкой и мужем. Были сегодня в поликлинике,…Читать далее
208
Привет девчонки! Такая тема, мы ребёнку давали смесь НАН гипоаллергенный, и закупили сразу много банок. Но у нас высыпала аллергия, и педиатр нам другую сказала пить. Осталось 6 банок, куплены…Читать далее
211
Девочки я родила сегодня доченьку в 10-30. Вес 4610 рост 59 см ??? наконец то увидела свою принцессу....
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще