Здравствуйте, девочки))) подскажите, пожалуйста, клинику в Кемерово или врача, куда можно обратиться к хорошему гематологу за консультацией.Заранее спасибо.
В мае была сделана гистероскопия по удалению полипа эндометрия, после пропила 2 месяца Жанин, вчера сделала узи и мне моя г. говорит что там оставили ножку от полипа и гистеру нужно делать снова (((( Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, как … Читать далее
Разговор в детском саду. Вовочка:
— Насть, а ты баба горячая?
Настя:
— Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине.
Он кладёт ей руку между ног.
— Ты что делаешь?
— Руку грею, холодно.
— … Читать далее
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными)— В род дом звонит муж, доченьке говорю “слушай это папа” он в трубку “не говори ей так – будет думать, что папа это телефон”-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая … Читать далее
всем доброго дня! я сдала гормоны щитовидной железы результаты таковы:ТТГ — 3,21тироксин свободный — 16,3антитела — 0,5Пролактин — 692Может кто-нибудь понимает в этом, это нормально или есть отклонения!?
Всем доброе утро! У меня такая ситуация: последние мес. были 15 сентября и по сегодняшний день их нет! Делала тест 17 числа там /. Ничего не понимаю что это!? Если сделать УЗИ оно покажет Б если она есть, или еще рано!?
Всем доброго утра! Ну вот я и сделала тест, а он как всегда показывает / :(((((((((( Я уже больше не могу, это какое-то сумашествие каждый месяц!
Всем привет! Девчат подскажите пожалуйста. сегодня второй день задержки, если сейчас сделать эви-тест он покажет если есть Б, или лучше утром сделать!?
@)Всем доброго дня! С мужем и друзьями собираемся полететь на отдых в Пхукет, огромная просьба, подскажите пожалуйста хороший отель там!!!
#Всем привет! Меня уже дня четыре мучает жестокая изжога чтобы я не поела, многие знакомые говорят что это может быть признаком Б, а вы как думаете, подскажите! М должны прийти через неделю!