Привет девочки!!! С рождеством всех) А нашей Элинке сегодня ровно месяц. Конечно же тут должна быть фраза «Как же летит время!», да так и есть… Эля уже очень старательно держит голову, пытаемся гукать недель с трех, а еще улыбается она при виде мамы … Читать далее
Наткнулась в интернете, очень уж понравилось оно мне… Прям мои мысли… Подари мне на Новый Год Бесконечную веру в нас…В то, что даже в плену забот
Будет литься тепло из глаз…
Веру в то, что для нас с тобой
Не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей … Читать далее
Всем привет! Девочки, как дела? Как предновогоднее настроение? Мы уже украсили елку и камин, даже пара подарков уже под елкой (Маша, твой подарок тоже там! Спасибо еще раз!!) Напишу не много о нас) Элина растет, и уже очень меняется) Моя бабушка сказала, … Читать далее
Подружки!!! Наконец то, 7 декабря 2015 года я стала мамой самой прекрасной девочки на планете!!Родилось мое счастье в 40 недель и 4 дня, весом 3380 и ростом 52 см) Кормимся молочком, выписали нас на третьи сутки) Сейчас мы уже дома с папой) Подробнее … Читать далее
Привет, девочки) Приближается наш ПДР, с нетерпением его ждем, хотя кто знает когда кнопка решит показаться) Животик опустился, или мне кажется? ) а пока я коротаю время с духовкой. Нашла рецептик сдобного теста, решила отвлечься от ожидания и вуаля … Читать далее
Сегодня нам ровно 38 недель. Беременность идет к завершению, совсем скоро я смогу взять свою долгожданную дочку на руки. Увижу какая она, ее глазки, щечки, маленькие пальчики и пяточки. Мы очень ее ждем, но не торопим с появлением на свет. Всему свое … Читать далее
Девочки, подскажите. Попала на 2016 год на получение жилья как сирота. Прописана я в г. Ярцево, работаю (на данный момент в декрете) и живу (без прописки естественно) в г. Смоленске. Рожать тоже тут буду. Так вот когда была на приеме у прокурора, еще … Читать далее
Девочки!!! Может кто сталкивался! У девочки 26-27 недель беременности, лежит на сохранении. Шейка короткая 17мм. Угроза преждевременных родов. Переживаю очень. Надеюсь все обойдется! Тонус еще. Капают капельницы. Свечи ставят… на узи сказали головка … Читать далее
Привет, девочки..) как вы поживаете? Нам пошла уже 38-я неделя.. Как же быстро то… ПДР ставят на начало декабря, а все вокруг убеждаю что девочки на недельку, а то и больше, раньше рождаются… Если честно иногда напрягает, когда рожу тогда и посмотрим … Читать далее