Девочки у меня прям беда! бессонница замучила! я вроде сплю, но мозгами нет! что то все время происходит в моем уме, то воспоминания, присем я все слышу округ и тем самым не вхожу в фазу глубокого сна! скоро уже сойду с ума! к кому обратиться? что со … Читать далее
в общем в декрет я ушла в августе 14 ого года.сейчас 18 агустта я выхожу из декрета в ежегодный отпуск на 39 дней и далее на работу. вопрос в начислении отпускных! как их буду считать и за какой период?
гос реструктуризация по ипотеке в сбербанке
4 августа 2016 12:05
девочки. кто получил гос помощь от аиж сложно оформляли?
дело в том что мои козявки ночью пьют! я на ночь наливаю им или чай или компот или воду в бутылки, утром там пусто! и мы спим спокойно! так вот, стоит ли сейчас отучать от бутылок? днем пьют с поильника или кружки, но редко
хочу такие санки
9 октября 2015 08:15
у кого такие? можно ли туда чехлы засунуть? и где их купить
Обычно мои девочки по большому ходят на горшок, а тут уже 2 дня они прям слазиют с него хоть чем не завлекай и делают свои дела в штаны( что это может? может гршок не удобный стал или это возрастное… не знаю что и думать
привет девчули) 4 октября нам был годик! я доооолго готовилась к этому событию) 1. нас было 15 взрослых и 3 детей 2. отмечали в дет центре, Заказывала на 3 часа но все разошлись и нам показалось мало, поэтому продолжали дома))) девочки были оч веселые, … Читать далее
деовочки мои дорогие меня не было тут недели 2, читаю вас по возможности где отписываюсь, если актуально) приехали мы с отпуска, гостили у моей тети в екб, сейчас акттивно готовлюсь к годовасию крошек. делаю все в стиле мини маус, красно белое. тк человек … Читать далее