Анастасия
Котельники
Была в сети 2 часа назад
Все
Ну вот, наконец-то немного отошла и могу поделиться историей своих родов! За две недели до ПДР попала я в патологию из-за того что были проблемы с тазобедренными суставами, ещё на 38 неделе…Читать далее
1450
Ну вот и я наконец-то со своим мальчиком! Позже напишу историю родов, немного нужно отойти! В эти роды я испытала все «прелести» жизни
1731
Привет✋👋! Пришла на плановый приём, точнее приползла (так еле и хожу из-за тазобедренных суставов) отправили на консультацию в роддом и уже не выпустили((( травматолог посмотрел сказал что можно…Читать далее
2247
Всем привет👋 За беременность никаких пристрастий в еде, да и время удачное, всё витаминное, сезонное трескалось! Вот который день не могу без Лимонов с сахаром, ну это же взрыв 💣💥вкуса, аж до…Читать далее
2054
Всем привет! началась 38 неделя, сидим! Никаких предвестников ( в том виде, котором они описываются) устала до жути, почти не хожу ( болят тазобедренные суставы), почти не сплю, сегодня легла…Читать далее
1285
Сходили на плановый приём, пройден последний КТГ, всё в порядке))) осталось совсем немного) Подкачали в этот раз анализы😭низкий гемоглобин, железо 5.50, ферритин 10.18 — усиленно восполняем…Читать далее
1262
Девченки, привет! Не понимаю, рожала первую 19лет назад, там было всё понятно, прокололи пузырь-начались схватки! Сейчас как два часа уже каменеет живот через какой-то промежуток времени, ненадолго…Читать далее
1246
Девченки, привет! В интернете конечно много информации...синдром гнездования, опушение живота, чистится организм, повышенная сонливость и т.д. А как у вас? Есть или было это шестое чувство,…Читать далее
1246
Девчоночки, всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом! На 3 скрининге вес малыша 1980 в 31 неделю- сказали крупный. Сегодня на приёме, сделав замеры, врач сказала очень крупный, на 37 недель…Читать далее
1302
Девочки красавицы, всем привет! Уже как дня 3-4 очень болят пальцы на руках при сгибании! Обратилась к врачу, она сказала возможно отеки… ВОЗМОЖНО... Видимых отеков нет, ноги в конце дня тоже…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще