Сколько ориентировочно сейчас стоят квартиры двухкомнатные у вас,или дома до 60 кв.м?
Прошу прощения за этот текст, но ни с кем из близких людей этим поделиться не могу, а в себе держать просто больше нет сил.
Моему старшему ребёнку 4 года. У него очень тяжёлый характер, он очень хулиганистый и непослушный. Муж сегодня сказал - я подумываю … Читать далее
Нужен совет, как отучить ребёнка грызть ногти?
Начну с того, что старший сынок всё ещё лежит в больнице, сегодня должны были выписать, но увы...вчера у него сильно поднялся ацетон, постоянно рвёт и поносит ((( Сегодня ему поставили капельницу с глюкозой, трисоль и реамберином, состояние не стабилизируется, … Читать далее
Короче пипец… Чем сбить температура, если литичка и парацетамол не помогают, температура 41, ребёнку 4 года.сын со вчерашнего дня лежит в больнице.
Ну почему с нами опять произошла эта дрянь. Вот такой день рождения моих мальчиков 😭 Костеньке исполнилось 4 года. Мы вчера начали выговаривать слово- автобус 😭 пусть по слогам, пусть медленно, но начали же. Опять реанимация, опять к нему не пускают … Читать далее
Девочки, ищем хорошего детского массажиста в Саратове, ребёнку 2 месяца. Может есть у кого контакты и сколько берет за курс,или за сеанс?