Куда пойти?21 августа 2016 12:18 Всем привет! Девочки, куда можно сводить/свозить ребёнка (1 годик) в Москве? Может быть есть, какие нибудь площадки для самых маленьких?
6 июня 2016 00:18 Дочка не засыпает пока не потеребит мои (папины, бабушкины)волосы, обратится к неврологу? это что то нервное? Укачивать не надо, просто ложится рядом, покопается в волосах и спит. В машине, на улице в коляске все тоже самое, без волос никуда.
Девочки,скоро едем на дачу,хочу16 мая 2016 13:12 Девочки, скоро едем на дачу, хочу перестраховаться от всякой живности)) Какие лучше всего использовать штуки от комаров, клещей, мошек. P.S. Ребёнку 9 месяцев.
20 апреля 2016 16:24 Нам 10 апреля исполнилось 8 месяцев! Алиса ползает, сидит, сама встаёт с опоры, ходит за ручки, даже бегает)))) 14 апреля было у меня день рождения и у дочи вылез первый зубик, маме подарок))) Говорим Папа, баба, Вова, авав(собачка). Может показать … Читать далее
Девочки,кто стриг своих дочек18 марта 2016 19:34 Девочки, кто стриг своих дочек в годик, а кто нет? как это повлияло на волосы? и как быстро они отрастают после стрижки?