Вторая беременность говорят не такая беспокойная, но у пеня все наоборот видимо. В общем сейчас 26 недель и вот ужк второй день чувствую как малышка копошится очень низко (с первой такое я чувствовала только с 34 недели где то), сегодня решила в ванной … Читать далее
Итак, сейчас 25 неделя идёт и я резко поняла, что хотела бы чтобы муж смог увидеть ребёнка сразу после родов. Прочитала про эту возможность при оплате платной палаты, но честно говоря она мне не особо нужна, мне достаточно комфортно было и с девочкой … Читать далее
Только утром хотела уже писать о том, что уже 3 день болит живот, а сегодня начала болеть поясница (причём будто нерв защемило). Думала уже скорую вызывать, если к вечеру не пройдёт.И тут чудо муж начал приставать. Я конечно сказала что все болит, не … Читать далее
Добрый вечер всем кто не спит. Вроде бы и не парилась старалась весь день, а к вечеру все равно мысли в голову лезут.У меня сейчас 12,3 дня по УЗИ. Акушерских 12,6.Так получилось, что в 11,5 пошла на УЗИ так как болел живот три дня, оказалось гипертонии … Читать далее