Обычно мой малыш активно ведет себя в животике.А вчера только под вечер 2 раза буцнул и сегодня с утра еле ощутимые прикосновения были.У кого так же было на 27 неделе? Стоит мне переживать или это нормально?
Насколько я поняла нужно убавлять дозу.Как быстро? Неделю по 300, потом неделю по 200 и неделю по 100? или как то по другому? Кто пил во время беременности и как себя чувствуете(чувствовали) после отмены? Я честно боюсь отменять(много негативных отзывов … Читать далее
в пятницу меня выписали из больницы.Лежала на сохранении с тонусом.Поставили 2 капельницы гинипрала,10 уколов инжекты и пила магний Б6, реабал и при болях вибрукол свечи.Все было хорошо! Проснулась ночью «каменный живот».Я выпила ношпу. Сегодня вроде … Читать далее
Насморк!
6 декабря 2015 13:30
Девочки как вы лечились от насморка? Может кто то знает эффективные народные методы.Мне терапевт приписал Пиносол и Аква Марис.
Участковый Г сказал сделать кольпоскопию.«Эрозии у тебя нет, шейка матки чистая, но ты сделай.Сейчас всем назначают».Я сходила на прием к моему личному гинекологу в платную клинику.Он мне сказал «Ты можешь спокойно писать отказ, этого не нужно делать … Читать далее
как я поняла ее нужно пить до 13 недели.Вот мне завтра нужно покупать новую упаковку.ранее пила Витрум фоликум но думаю купить что то дешевле.Какой фирмы пьете вы?
У моих родителей черный кот.До беременности ему все равно было на меня.Он на руки не давался сразу кусал и убегал… Когда я приходила его вообще не видела он то в комнате спал то еще где то.Но сейчас я беременная так когда приду он не отходит от меня … Читать далее
Помогите!Анализы!
22 октября 2015 13:09
Помогите расшифровать! Меня врач напугала и сказала сдавать заново.Что все так плохо?