Посоветуйте пожалуйста невролога взрослого в Медиклиник.
Хотим на день рождения сына съездить в Саратов в аквапарк, но и ещё куда-то сходить надо по мимо его. Подскажите какие места есть интересные для 9 лет. Парк аттракционов хороший или нет?
Какие интересные книги для 9 лет мальчику? Хочу какую то интересную сыну, но что в библиотеке брали не особо интересные были, видимо не умеем выбирать. Хочется чтобы прям увлекательный сюжет был.
Привет. Девочки распродаю сережки на вальтберисе. Посмотрите пожалуйста, может нужны или кому то из знакомых надо. Цена копеечная, это остатки. Артикул 249460315, 249460316, 246764402, 247321977.
Привет. Посоветуйте какую тюль купить, чтобы не мялась, чтобы после стирки не гладить, а сразу повесить и нормально. Мне тут сказали тюль-сетка, но может кто ещё посоветует, а лучше артикул на товар напишет, буду благодарна.
Подскажите пожалуйста, в категории - средний балл в классе, что означают цифры в кружочках? А также где посещаемость тоже цифры в кружочках - что означают? А также почему нет данных в распределении Учеников класса по среднему баллу?
На сына всегда и везде жаловались. Все воспитатели, тренера, учителя говорят что не встречали ещё такого ребенка как мой. Он не послушный, активный. Сразу скажу гиперактивность не поставили, были у специалиста. Вы скажите что, да многие такие, но нет … Читать далее
Я замучилась с поиском приложения. Сейчас стоит фемили линк, но не нравится она мне, ребенок обходит ее, то ли просто перезагружает телефон и становятся доступными игры, то ли ещё как. Также если скачанные игры заблокированы, то он открывает Яндекс и … Читать далее
Привет. Скажите что вы дарили детям 2-3 класс на день рождения? Я имею ввиду в классе.
Постирала рубашку белую с новыми трусами темного цвета. Даже не знаю почему вместе, торопилась видимо...... Рубашка местами окрасилась в синий цвет, не знаю что делать, как отбелить ее. Пробовала кислородный порошок, гель белизну. Не получается отстирать … Читать далее