Подскажите,кто болел ковидом .Хроническая гипертония .со вчера скачки давления 150/100 до 95/65.и наоборот .голова кружится и слабость .семейный доктор назначил Милдронат .что вам назначали ?
Девочки,у дочке 10 лет,температура 37-38,1 2 нед лечили орви .часто писяет ,сдали анализ мочи.помогите разобраться .завтра сладим кровь .педиарт назначил антибиотик и уролесан
Девочки, что это такое? у мамы 54года появилось пятно на ноге размеров 5см не тревожило, прошёл месяц, она сегодня проснулась -пятно исчезло, но появились синяки по всей ноге от колена до стопы.чешется немного.к семейному доктору пойти нереально — все … Читать далее
Девочки ,брали цитологию шейки матки .пришёл анализ ,помоги расшифровать .
4день задержки 28деньь цикла .Тест отрицательный.Все?Шансов нет ,что это беременность ?
Девочки,2дз и 26 дц .Грудь увеличена,живот прихватывает как перед М,слабость.Короче все симптомы и пмс,и Б.Тест вчера и сегодня / 😢Успокойте 🙏🏻Мечтаю забеременеть 🌺На хгч пока утром нет возможности сходить ,работаю 3 эти дня((((
Девочки ,под ? эндометриоз(по узи)Сегодня день М,но их нет . В четверг были все симптомы пмс -грудь налитая,тошнота,низ живота ныл,потом утром в пятницу,как ни чего и не было и до сих пор.Что это?мечтаю конечно,что б это к Б,но вряд ли(((гормональный … Читать далее
Девочки,у меня эндометриоз под ? по узи .М должны были придти 26го января,21го января началась мазня то есть ,то сухо,усиливается после физтнагрузок и ПА .Тесты делала три раз разных фирм -отрицательные .Я первый раз с таким сталкиваюсь.Что нужно делать … Читать далее
На 22ой день были красно-коричневые выделения,потом -чисто,на 24ый дц после тренировки снова закровило и чисто.тест делала на 24й и 26й день-пустые ,без всяких призраков .какой дпо не знаю-не отслеживала ни чего (((молюсь,что б это было к Б ,но теряю … Читать далее
Девочки, сегодня день М -их нет 24дц.позавчера начались коричневая мазня и сегодня прям чисто все.Тест пустой.покалывает правый бок.может это киста? как она у вас проявлялась?