Сериальчик, серий 8-12, русский. Мелодрамку. Не военный, не детектив, не про ментов😆
У кого у детей надо было подрезать? Когда делали? Быстрая ли процедура? Болезненная? Как перенесли дети???
Морозит меня жутко((( чем спастись??? У нас гв…
29 апреля на поверхности появился наш первый зубик, а сегодня по очередным перепадам настроения у дочи мы решили проверить… Ага так оно и есть! Второй тоже проклёвывается))) Зубастик мой)))👶🚼👄😀
Ну вот и прорезался наружу наш первый зубик, нижний слева) десенки припухли уже давно, еще в начале апреля, я уже даже и перестала каждый день проверять как там дела)), а тут сегодня доча вдруг закричала, я посмотрела ей в рот и увидела белую полосочку … Читать далее
Привет! У кого-то ещё дети едят больше ночью??? У нас гв, где-то пару недель дочка стала ночью есть больше, вот прямо нападает ночью))) а днем мне кажется не так…
1. Возраст — 27
2. Токсикоз — не было абсолютно. Я даже не знаю как это :) 3. Вес до беременности — 72
4. Прибавка в весе — 6-8кг
5. Общее состояние — просто отличное. Беременной начала себя ощущать только месяце на 6 :) если б не прекратились месячные … Читать далее