Девочки, у дочки 2 дня держалась температура, врач прописал виферон свечи и тантум верде в горло, сейчас у неё весь лоб в красных пятнах, я так понимаю аллергия, была ли у кого нибудь такая реакция на спрей тантум?
У ребёнка (9 мес ) прорезался нижний боковой резец, но прорезался не ровно вдоль десны, а криво, где-то под углом 45°, это что, потом зуб будет кривой или после выпадения может измениться? У кого так было?
Плоско-вагульсная постановка стопы У кого так было? Были сегодня у невролога(нам 9 месяцев ) и вот такой диагноз! Мы конечно ещё к ортопеду пойдем по этому вопросу! Ходить только начинаем, сегодня поедем за правильной обувью, Но все же насколько это … Читать далее
Девочки! РОСТОВ! Посоветуйте, у дочки на коленке воспаление! Красное пятно, не проходит больше недели, я думаю что там может быть осколок стекла малюсенький! Куда можно обратиться на западном? может клиника какая-то! Мы живём на левенцовке, к бесплатному … Читать далее
Девочки, кто сталкивался! Дочка прищемила палец в начале июня, вот он пожелтел весь, я переживаю, что с ним делать? Идти к хирургу или сам срастет? У кого так было? Поделитесь опытом!