Дочь болеет четвертый день. Температура поднималась до 39. Вчера вечером поднялась до 38.5, дала ибуклин. Сейчас она спит, мерю, 35.3. Что делать в таком случае?
Врач назначила Ярину+. Сейчас пью первую пачку. С 18 дня приема таблеток начало кровить. Сейчас 26 день - кровить стало сильнее (а может это уже месячные?). Врач предупреждала, что такое может быть первые 3 мес. Вопрос такой: мне допивать 2 оставшиеся … Читать далее
Сначала мазала фенистилом. Не помог. Под ягодицами появилась. На что похоже?
(К дерматологу записаны, но только на след неделю)
Девочки, кто мучается с перхотью, каким шампунем пользуетесь? Как лечите? Мне подходит только укр Сульсена. Естественно, ее сейчас нигде нет. Пробовала российскую, клеа Вит Абе, consumed - не походят 😩😩😩😩 кому что помогает?
Девочки, порекомендуйте программы/курсы платные/бесплатные для чайников в спорте)) хочется заняться собой. Проходила курс Мироновой (my-mission) тяжеловато и долго (1,5 ч). Сама себе составить план тренировок не могу 🙃 заранее всем спасибо 😙
Два разнополых ребенка. Сколько комнат у вас, хватает ли всем места?
Есть тут те, кто менял профессию в 30 лет?
Хочется чего-то нового, более актуального, но страшненько. Кажется, что без опыта в той или иной сфере в 30 лет ты уже никому не нужен 🥺
Девочки, какие есть аналоги? Внутренний туризм. В частности - Ингушетия
Тренировки без снаряжения дома
8 августа 2021 03:35
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь курсы/программы тренировок без снаряжения. Хотела Джиллиан Майклс, но там нужны гантели. Сейчас по Nike занимаюсь. Хочется чего-то ещё )
Какой рос.курорт вам нравится больше всего?