Девочки, если кто не спит. Проснулась от того что ребёнок огненный, сегодня делали манту. Вызвала скорую сейчас. Может ли быть такое на манту?
Девочки, кто знает может ли из-за мильгаммы быть задержка? Колю 15 укол и нет месячных.
Девочки, подскажите что сделать.Заказывала всегда через айхерб, потом приложение удалила и не пользовалась месяца 3-4, сейчас хочу скачать, а его нет.Телефон айфон.приходится только через яндекс заходить на их сайт.Как теперь скачать это приложение?Кто … Читать далее
У дочки болят ножки, делали обследование, показало все норм. Она как днём не поспит, то ночью обязательно орём, толи от усталости, толи от того что растут. Подскажите пожалуйста кто сталкивался можно ли Траумелем С (мазь) намазать?Или может ещё чем-то … Читать далее
Девочки, если нет детей и ни какого имущества вместе нажитого, то если подать на развод , сразу разведут или месяц все равно дадут?
Девочки может у кого было??? Два дня назад появилось такое. Если сильно дотронуться до одного соска то прям наступает сильное жжение около 5 секунд и отпускает. Вся перепугалась прочитав интернет(((месячный через 3-5 дней. Сам сосок не красный, обычный … Читать далее
Девочки может у кого было???Два дня назад появилось такое. Если сильно дотронуться до одного соска то прям наступает сильное жжение около 5 секунд и отпускает. Вся перепугалась прочитав интернет(((месячный через 3-5 дней. Сам сосок не красный , обычный … Читать далее
Давала ребёнку Омегу с Витамином Д, по рекомендациям врача, даже сказала какую именно.Я заказала на айхербе и где-то месяцев 8 давала дочке. Вот она закончился и хочу опять заказать и сейчас случайно начала читать все отзывы и понимаю, что там другой … Читать далее
Девочки может кто знает. Возможно ли сейчас как-то понизить процент по ипотеке, за счёт того , что сейчас понизилась процентная ставка?И тоже самое по кредитом? У нас сейчас 9,40%, Мама где-то в новостях увидела , что возможно понизить.
Дочка только что упала с коляске. Стукнулась правым ухом, синяк и припухло.вся плачу, вызвала скорую. Может ли быть, что что-то сломала с этой стороны???Фото в коментариях