Девочки может кто сталкивался , можно ли закрыть больничный лист раньше если уже продлили ? Ситуация такая сейчас болею нахожусь на больничном, но с 14 февраля оформлен отпуск , звонит начальница и начинает орать типа зачем тебе продлили больничный, … Читать далее
Витамины 💊
2 февраля 2018 21:23
Какие витамины можно попить после прекращения лактации ? Может кто нибудь поделится кто как восстанавливал организм после гв
Вот и прошла неделя как мы завершили гв, молока уже фактически нет , после того как я пару дней пила шалфей ( гадость ещё та ) молоко начало уходить , теперь вопрос в следующем , слышала что якобы после того как ребёнок перестаёт сосать титю , он начинает … Читать далее
Итак, я решила что пора нам завязывать с этими штуками 🍋🍋😀 , уже второй день пошёл , вчерашний день конечно она выдержала стойко 💪🏻 намазала я зеленкой и сказала что кака! Она смотрит и истерически смееётся , ночка конечно была ещё таа , дочка пить ночью … Читать далее
Как ваши детки спят в полтора года ? Моя вообще забыла про нормальный сон , стала ночью очень часто просыпаться и орать , я уже забыла что такое спать , практически Всю ночь надо ее трясти что бы она поспала
Девочки хочу завершить гв , уже просто устала МОРАЛЬНО от постоянного висения на титьке, даже и не знаю, как все это будет происходить 😱ведь засыпаем мы только с титькой, пробовала на ночь давать что нибудь пить в бутылочке не берет не в какую , уменьшать … Читать далее
После родов стали невыносимые боли в спине , ночью прям спина бывает как будто немеет от боли , может у кого так же было , чем лечились ? Я уже проделала несколько курсов массажа и толку ноль. Может конечно ещё эти боли в спине как то связанны со спинальной … Читать далее
У дочки с утра высыпало какими-то прыщами на ногах и руках похоже на ветрянку , но я точно не уверена боюсь уже может это какая нибудь сыпь от коксаки ,сама тоже не болела ветрянкой , вызвала врача , спрашиваю у неё ветрянка ли это она сказала не знаю … Читать далее