Пост для консультанта по сну!!!
Это печаль спим больше недели с 23 максимум до 7 утра, а то и раньше, днём сон 2 часа иногда и меньше. Я не понимаю что с ребенком?
Девочки уже крик души если честно неделю назад ребенок отлично спал и все было прекрасно ночью с 22 до 8-9 утра и днём с 14-16 иногда чуть дольше. И тут мы порвали нашу пустышку и настал момент…Читать далее
Одежда и стирка!!! Каждый поход с ребенком на улицу заканчивается стиркой одежды и не только ребенка, но и моей. Так вот к чему речь - у кого не спрошу один верхний комплект одежды типа комбинезон…Читать далее
Как набрать вес? Ребенок после трёх болезней ( герпетическая ангина, отит, а сейчас грипп ) сильно потерял в весе. Соответственно и кушает ужасно. Как набрать вес?
Дети заражают один одного! Девочки поделитесь советом . У детей 3 года разницы и суть такова старший с садика носит вирусы и заражает младшего и меня конечно. Потом младший болеет и может опять…Читать далее
Безразличность. Все считают что тиран - муж в семье это ужасно , но я вам скажу когда 10 лет живёшь с человеком безразличным и флегматичным это тоже ужасно. Когда 10 лет по крупицам создаёшь…Читать далее
Коляска!!! Девочки мы еще не ходим и у нас часто нелюбовь ездить в коляске, иногда прям до истерики. И ничего не хочет орет и все. Ну нести на руках 12 кг плюс одежда сложновато. У знакомых…Читать далее