Сколько г утеплителя должно быть в зимней одежде для малыша?
Выпадение волос после родов
21 сентября 2016 09:14
У подруги (ребенку 3 мес) так сильно выпадают волосы, что уже лысинки появились! Есть какие то средства борьбы с волосопадом по вашему опыту?
И еще вопрос — у Меня пока нет такого (малышу 2 мес). Возможно что это обойдет меня стороной?
17 сентября 2016 18:08
Девочки, невролог назначил Энцефабол по 2мл 2 раза в день. Сестра сказала что ее ребенку тоже назначали, но в меньшей дозировке и в более взрослом возрасте, плюс ее мальчик родился недоношенный и куча проблем по неврологии. У меня довольно спокойный … Читать далее
15 сентября 2016 23:58
На Ваш взгляд — вульгарное платье? Мне 26 лет, мама говорит, что оно чересчур для меня…
Такая разная грудь
14 сентября 2016 16:43
На гв столкнулась с такой проблемой. Я кормлю только грудью, каждое кормление — разная грудь. Интервалы между кормежками 2-3 часа. Так вот. Одна нормальная, а вторая к моменту кормления увеличивается размера на 2. В первый раз мне было смешно. А сейчас … Читать далее
АКДС или Пентаксим?
14 сентября 2016 12:53
Девочки, что планируете ставить /ставили своим малышам и почему?
Вопрос не по теме.
13 сентября 2016 20:43
Девочки, можно купить телефон за 10-15 тыс с неплохой камерой? Неудобно везде таскать за собой фотоаппарат, а так хочется запечатлеть важные моменты жизни малыша.
Крестины
10 сентября 2016 14:42
Мамочки, в каком возрасте, на Ваш взгляд, лучше всего крестить малыша?
Про сглаз.
7 сентября 2016 21:05
Скажу сразу, я довольно скептически отношусь к таким вещам и ребенка не сильно прячу от посторонних глаз. Но уже два дня мой малыш почти не спит днем, если и засыпает то минут на 10… И вот соседка сегодня взяла его на руки… И потом на полном серьезе … Читать далее
Цвет глазок у малыша.
6 сентября 2016 19:55
Мой пончик родился с синими глазами (как и все в нашей палате). Мама говорит, что к цвет поменяется. Итак, вопросы.
1. Во сколько это произойдет?
2. Какая вероятность, что у него будут голубые глазки, если я с зелеными глазами, а отец голубоглазый … Читать далее