Закончили гв около 1,5 недели назад, М пришли давно ещё когда кормила, последние были как раз неделю назад. Сегодня затянул Низ живота как при М и прозрачные выделения. Вот не понимаю что это? Норма ли это или нет, может это вообще овуляция? Было у кого … Читать далее
Всем привет. Нужен совет. Заболела ковидом. Протекает в легкой форме пока. Выписали арбидол. Ребёнок ещё на гв на сон. Она в принципе большая и все ест. Но со сном туго, можем заснуть и не на груди но пососать надо. Сегодня первый раз укладывала на дневной … Читать далее
Пошли розовые выделения, кремообразные, тянет низ живота слегка, уже стали ярче. Неужели началось?)))
Вот наше чудо 😍 только понять не могу как он лежит? Наверно лицом к нам?
Сделала все таки узи)) Вот такие мы красивые! И слава богу, что на месте!
Девочки привет! Срок 8 недель, прошлая б закончилась анэбрионией, тогда узнала только на 11 неделе. Врач не разрешает на узи, говорит нефиг лезть лишний раз. А я с ума схожу вдруг там что-то не то? Что делать? Может ещё какой-то способ есть узнать что … Читать далее
Привет девочки. У меня срок 5,3. Прошлая б закончилась анэбрионией. Мой врач ( хороший, проверенный) назначил ангиовит. Кто пил? Часто пишут про аллергическую реакцию. Кто сталкивался?