Ура!) Праздничный день для меня вдвойне, так как сегодня моей малышке неделя!) Немного раскажу о наших успехах: малышка очень терпеливая, пока она спит в течении дня, я успеваю вывести на прегулку старшую доцю два раза. Моя мама в это время с Лерой дома … Читать далее
В какую службу обратиться?
8 марта 2017 00:06
Девочки,, такая ситуация: в доме живёт одинокий парень, инвалид 2 группы 'на голову'. Короче говоря, после смерти мамы устроил дома полный беспредел. Со всего района пособирались сайте убогие отбросы: наркоманы, алкоголики и просто бомжи. В парадное … Читать далее
Девочки, пока малышки спят раскажу вам как изменился муж во время и после моих родов.Всю беременность я выходила счастливая и довольная, были перепады настроения и много капризов с моей стороны. Муж всему покакал...он разговаривал с животом, покупал … Читать далее
Хочу оформить карточку для соц. выплат. Остановилась на Приват банке. Какое ваше мнение? Спасибо)
Девочки, приветик) Вот я стала мамой во второй разСхватки начались 01.03.2017 г. после мужетерапии в 9 утра. В роддом я попала к 11, так как ждала мужа и до этого времени считала схватки. Вторые роды были стремительные и очень болезненными для меня по … Читать далее
Вот уже и весна)А мне вспомнилось как только начал таять снег неделю назад как опасно было гулять с ребенком. Куда не ступишь, везде какули вонючие. У меня прям бунт в душе поднимался. И ситуация двоякая: вроде как и убирать за своими питомцами нужно, … Читать далее
Вот нам уже 40 недель, а мы все никак не хотим появиться на свет...вроде по Узи Пдр стоит на 1 Марта, и живот тянет уже неделю, но на этом все. Схватки ложные были в прошлый вторник, такие уже продолжительные-2 часа. Вот такие дела. Наверно надо применять … Читать далее
Вопрос про выплаты на ребенка. Украина
24 февраля 2017 16:16
Девчонки, всем привет) изменилась ли сумма послеродовых выплат в этом году? Вроде я слышала рассматривали вопрос об увеличении суммы, только не могу в инете ничего конкретного найти. Подскажите пожалуйста, чтоб знать к чему готовиться. Спасибо)
Сколько стоит подпискать обменку в Киеве? И в каком роддоме? Я бы хотела в первом роддоме.