Добрый вечер, мамы!
Поделитесь опытом, кто летал с детьми в Египет зимой, декабрь- январь? Особенно после негласного закрытия границ в 2016 году.
И если кто был в отеле Iberhotel Palace в ШэШ, тоже поделитесь впечатлениями!
Здравствуйте, мамы! Поделитесь, чем, а, главное, сколько раз в день вы кормите своих малышей? У меня вопрос вот в чём. В питании,как и во всём, мы привязаны к режиму. Еда, игра, сон. Сейчас мы спим два раза в день. Соответственно, режим питания: подъём, … Читать далее
Здравствуйте, мамы! Вот такой набор вручила нам наша бабушка со словами "надо, пора уже, внуку с первого зуба чистят и тд". К слову - у нас пока только два нижних и постоянное жевание всё что под руку подвернётся. Нам пошёл 8й месяц, но прикорм пока … Читать далее
Просыпаюсь ночью от того, что всю трясёт. Холод и температура под 38. Выпиваю горячего чаю, кутаюсь и засыпаю. Просыпаюсь под утро либо сама потому что мокрая, либо дочь будит на кормление. Температура уже 36.6-37, но ломит всё тело. К обеду чувствую … Читать далее
Сейчас пьём Вигантолеттен дозировка 500 единиц. Сначала пили 1 таблетку, в 5 месяцев педиатр сказала пить 2, через неделю уже 3 ? ну ладно три так три. Хочу сменить таблетки на жидкие капли. Нашла норвежские, финские, из штатов. В раздумьях, а тем временем … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Помогите кто чем может)) Моей дочке почти 4,5. Казалось бы, колики все вышли, скачок перепрыгнут, регресс должен быть пройден (или нет?), но у меня стойкое ощущение что мы движемся назад по всем показателям.
Проблемы с животом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации