У сына 3 дня была температура до 39.2
Теперь второй день держится 35.7-35.8
У кого так было? С чем было связано? Впервые столкнулась с такой температурой. Что-то переживаю. Сын после болезни ещё не особо активный и весёлый.
Мамы, впервые пишу подобный пост. Прошу поддержать в Инстаграм репостом мальчика-сироту Богдашу из Калининградской области. Я создала аккаунт и совместно с фондами ищем ему родителей. Мальчишка с диагнозами, и таким, к сожалению, дом найти сложно, но … Читать далее
Заметила, что с появлением ребенка стала более сентиментальной и чувствительной к каким-либо событиям, особенно связанным с детьми (надо меньше читать и смотреть новости). Могу расплакаться на раз-два и потом несколько дней думать, переживать. Всё воспринимаю … Читать далее
Вопрос не по теме сайта, но вдруг кто знает. Делаю заказ на Алике, доставка платная. Мне нужно 20 штук товара и после добавления в корзину, доставка стала вместо 4$ около 20 тысяч рублей. Продавец пишет, что можно изменить стоимость доставки, но что … Читать далее
Сколько раз в день даёте ребенку и в каком количестве примерно? Сын только недавно начал есть йогурт, готовлю сама из закваски, т.к. готовой продукции у нас нет. Ест раз в день.
Плавно завершаем ГВ. Убрали все дневные кормления. Что лучше убрать следующим: на ночное засыпание, ночные кормления (их пока много, часто просыпается), утреннее? Как будет правильнее исходя из вашего опыта? И второй вопрос: всё таки надо заменять ночные … Читать далее
Вопрос к тем, у кого ребенок пошел в 1,2 года и позже: были ли у него какие-либо проблемы по здоровью из-за чего не пошел раньше или просто такая физиология? Как это решили? Через сколько пошел сам? Сын ходит достаточно хорошо и быстро, но с опорой или … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой витамин Д3 подошёл вашему ребенку именно при непереносимости "Аквадетрима". После него сын плохо спит, возбужденный и плюс аллергические высыпания появляются.
У кого дети родились доношенными, но маловесными (2500 и менее) какой вес был в годик? Переживаю, что перестал набирать вес. Аппетит избирательный, но каши, овощи и мясо ест. Носится как электровеник, вообще не сидит.
Какое успокоительное можно на ГВ? Валериана не помогает. С весны потеряла уже второго родного человека, не могу справиться со стрессом и депрессией, постоянная бессонница. Сын чувствует моё состояние и тоже беспокойный.