lava
Усть-Каменогорск
Была в сети 14 февраля 2023 10:40
Все Планирование
У сына 3 дня была температура до 39.2 Теперь второй день держится 35.7-35.8 У кого так было? С чем было связано? Впервые столкнулась с такой температурой. Что-то переживаю. Сын после болезни…Читать далее
150
Мамы, впервые пишу подобный пост. Прошу поддержать в Инстаграм репостом мальчика-сироту Богдашу из Калининградской области. Я создала аккаунт и совместно с фондами ищем ему родителей. Мальчишка…Читать далее
194
Заметила, что с появлением ребенка стала более сентиментальной и чувствительной к каким-либо событиям, особенно связанным с детьми (надо меньше читать и смотреть новости). Могу расплакаться…Читать далее
182
Вопрос не по теме сайта, но вдруг кто знает. Делаю заказ на Алике, доставка платная. Мне нужно 20 штук товара и после добавления в корзину, доставка стала вместо 4$ около 20 тысяч рублей. Продавец…Читать далее
268
Сколько раз в день даёте ребенку и в каком количестве примерно? Сын только недавно начал есть йогурт, готовлю сама из закваски, т.к. готовой продукции у нас нет. Ест раз в день.
245
Плавно завершаем ГВ. Убрали все дневные кормления. Что лучше убрать следующим: на ночное засыпание, ночные кормления (их пока много, часто просыпается), утреннее? Как будет правильнее исходя…Читать далее
189
Вопрос к тем, у кого ребенок пошел в 1,2 года и позже: были ли у него какие-либо проблемы по здоровью из-за чего не пошел раньше или просто такая физиология? Как это решили? Через сколько пошел…Читать далее
358
Девочки, посоветуйте какой витамин Д3 подошёл вашему ребенку именно при непереносимости "Аквадетрима". После него сын плохо спит, возбужденный и плюс аллергические высыпания появляются.
286
У кого дети родились доношенными, но маловесными (2500 и менее) какой вес был в годик? Переживаю, что перестал набирать вес. Аппетит избирательный, но каши, овощи и мясо ест. Носится как электровеник,…Читать далее
232
Какое успокоительное можно на ГВ? Валериана не помогает. С весны потеряла уже второго родного человека, не могу справиться со стрессом и депрессией, постоянная бессонница. Сын чувствует моё…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще