Девочки, кто болел во время беременности вирусом Коксаки? У меня второй триместр. У мужа очень похожие на него высыпания, была температура и горло с прыщами. Сегодня и у меня поднялась температура и заболело горло. Лет 5 назад болела им. Я в панике, … Читать далее
В РЕАЛЬНОСТИ СТРАХА НЕТ: «Нереалистичное восприятие жизни - это основа страха. Страх возникает когда ты не живёшь в настоящем моменте, а живёшь в своём уме. Твой страх связан с тем, что произойдёт в будущем, значит ты боишься того, что не существует … Читать далее
Для всех ждущих их и отчаявшихся))
14 февраля 2018 11:41
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – всё время пробовать ещё один раз! Томас Эдисон
Девочки, я прошла этот психологический порог. Я наконец то выкинула положительные тесты с прошлой беременности. Да, долго они у меня лежали, но не могла, рука не поднималась сделать это. Сегодня с утра взяла и все выбросила. Теперь я точно готова к новой … Читать далее
Вот и почти прошло полгода после неудачной беременности, за это время многое изменилось. В том числе я поменяла работу, на которой просто адски нервничаю уже весь январь. Хотели пробовать начать в феврале, но с этими нервами и простудами, все-таки решили, … Читать далее