Девочки Новокунецк и не только.
3 октября 2016 15:17
Где можно приобрести гель-лаки Блюскай, только оригинал, а не подделку (мало ли что там намешано)? Ну или посоветуйте хорошие, но не очень дорогие гель-лаки, чтоб бутылек стоил до 1000 руб?
Девочки расскажите какими творожками и йогуртами вы кормите своих деток и ваши впечатления? Интересны и хорошие и плохие отзывы, чтоб знать что лучше не покупать!
про детские творожки и йогурты.....
2 июня 2016 09:57
Девочки расскажите какими творожками и йогуртами вы кормите своих деток и ваши впечатления? Интересны и хорошие и плохие отзывы, чтоб знать что лучше не покупать!
Девчонки подскажите как можно вытащить занозу из ножки малыша? У меня не получается ее вытащить, да и ножку он толком не дает посмотреть, вырывает ее из рук.Как вы справляетесь с занозами, может есть какая нибудь мазь чтоб вытянуть ее оттуда или способ … Читать далее
девочки маленький вопросик....
29 мая 2016 15:35
кто за сколько приучил своего малыша к горшку, в каком возрасте? и еще девочки может кто знает эффективную методику, поделитесь буду рада)
Девочки подскажите сколько денег подарить на свадьбу подруге? Свадьбы как таковой не будет, просто роспись и ресторан с небольшим количеством людей. Но на свадьбу я идти как бы не планирую в силу некоторых обстоятельств. Семьи (для уточнения) моя и ее … Читать далее