Доброго времени суток. Вопрос мой простой какие последствия у Вашего ребенка были после этой прививки? Нужны реальные факты осложнений или только мне с этой прививкой так повезло.
Доброго времени суток.
Моя дочь сейчас ходит в сад в старшую группу, и нас заставляют пройди медкомиссию перед 1 классом, в этом году в школу идти не планируем, это только в нашем саду такая обязаловка или в других садах тоже. А если я не хочу меня … Читать далее
Вчера выставила майки на продажу, и почти сразу приходит смс, Какой то чел хочет обменять на ваш товар на свой и дана ссылка, я уже через такую штуку проходила и с меня сняли 4800руб. пытались еще 3800руб но банк заблокировал карту. и я спустя 2 дня … Читать далее
Доброго времени суток. Хочу рассказать как мы сдавали квартиру.
И так начну с того что тётя нам оставила квартиру, пройдя все формальности мы оформили на неё собственность сделали ремонт и решили сдать. Дали объявления и ждём и тут такое началось … Читать далее
Дочь 3 класс учились на 4 5 и тут ребёнка переклинело, из 2-3 не вылазиет. Уроки через раз делаем и то только тогда когда я начинаю давить что надо делать уроки. Уже лишили всего гаджеты и ТВ 2 часа в день. Что делать незнаю, как вернуть на прежний уровень … Читать далее
Долго думали и решили место аниме, ребенку устроить с друзьями квест. Так вот у меня теперь вопрос комнату отдыха мы заказали на 2 часа, чем детей кормить после квеста хотели пиццу, но половина детей ее не едят. что можно сделать такое чтобы дети ели … Читать далее
Девочки напишите, как вы отмечали день рождения своих детей в 9 лет. Каждый год собирались отметить и в последний момент все срывалась ( то болели, то в больницу попадали, и т.д. короче каждый год опа была) в этом году дочь заявила даже буду присмерти, … Читать далее
Девочки, может кому то выписывали для детей, корректор для спины, мы его купили в салоне одели ребенку, ей было удобно сегодня сама на нее одела, так через 15 минут она начала кричать что он то трет то жмет и т.д. может есть какая хитрость при одевания … Читать далее